诜①

小栗旬!小栗旬!

【加勒比海盗5】【水仙无差】

*大麻雀×小麻雀
*水仙无差又不上床嘻嘻嘻

太难过了,jack sparrow坐在破败的酒吧柜台前,举杯,哦不,举瓶自饮,好似一个失恋的痴情男子。
事实上他也确实如此——遭受着情感上的巨大打击:
太难过了,jack sparrow灌下一口酒,为什么巴博萨有一个丰乳肥臀的美丽智慧的“计时女”(天文学家)宝贝女儿,而他却是一个嬉皮笑脸的海盗小混蛋儿子?
jack sparrow抱怨着上帝的不公(如果他真的信的话),却丝毫不考虑像他这样的混蛋海盗是否会有女人愿意为他诞下子嗣。
答案当然是否定的。
jack sparrow抱着酒瓶,幽怨地望着酒桌旁兴高采烈的某位披头散发的海盗小子。
长得不错……
嘛除了自己的优良基因外,想必他的生母也是一位美丽的女子。Jack Sparrow忽然对某位被自己遗忘在记忆深处的女人产生了浓厚的兴趣。是俄罗斯的伊娃,还是德意志的莎夏,抑或是日不落帝国的布兰妮?

不,这不重要。Jack Sparrow看着与同伴举杯痛饮的少年,嘴角勾出一个歪歪的痞气弧度。

女人【并不】,你成功吸引了我的注意力。


_?

自娱自乐hhh
第一次尝试这种欧美风(?)不知道崩了没

红红火火恍恍惚惚所以最后一句成功回归国产霸道总裁傻白甜【并不】

不知道还会不会写下去_(:з」∠)_
估计是坑_(:з」∠)_
无脸打tag_(:з」∠)_

评论(1)

热度(1)