诜①

小栗旬!小栗旬!

有病的脑洞【日向彻×小山一美】

*OOC
*有病

小山一美在台上耍宝,惹得台下观众一片大笑。
【真好啊。】他心里想到。

录制结束了,他微笑着感谢每位工作人员,然后上前帮忙收拾。

好不容易结束后,他有些疲倦地走到电梯口。“哒哒哒”细跟高跟鞋鞋跟与光滑的大理石瓷砖相击的清脆声音从身后由远及近,小山一美转身,挤出一贯的满脸褶子的笑容,“晚上好呀,日向先生。”

日向彻抬下眼皮看了他一下,发现根本就不记得这号人,于是收回目光转向不断跳跃的楼层数字。

“啊!日向先生你为什么穿着高跟鞋啊?”

日向彻瞥眼看他,并不打算回答。

“一定很疼吧!”

一开始确实很疼,但穿高跟鞋也是有技巧的,日向彻又不是笨蛋,稳下来走两步便迅速get了要点。

“啊!日向先生换下来吧,穿我的鞋吧。我们的码应该差不多。”小山一美脱下自己的皮鞋。

“你是笨蛋吗?”日向彻低头看着那双脏兮兮的破旧皮鞋,“不要,这一点也不符合我的美学。”

“啊?”

“叮”电梯门开了。

“穿上啦笨蛋。”日向彻翻了个白眼。

“是啊,还是你脚上这双出自Lux axes之手的红色高跟鞋比较适合你。”朝比奈拍拍肩,从两人之间走进电梯按下1楼。

“嘶,”朝比奈恒介捂住被鞋击中的左小腿“脾气太差了哦,彻。”按住电梯的关门键。

日向彻一脚踩在冰冷的瓷砖上,想踢另一只鞋却有些不稳。小山一美连忙上前扶住他。

“岂可修!”

_



不知道自己不做题写的啥【死亡】
*没脸打tag

评论(2)

热度(1)